网站导航
  活动要闻

 

党委常委李彤到机电学院、农发学院走访征求意见

    
    近日,学校党委常委、党办室主任李彤分别来到机电工程学院、农村发展学院走访调研,并就本人和学校领导班子在"四风"方面存在的突出问题、对分管工作和学校整体工作的意见建议以及师生员工普遍关心的实际问题,召开征求意见座谈会。
   座谈会上,与会代表围绕党员领导干部"四风"问题、学校办学理念、"一村一名大学生工程"、青年教师培养、重点学科建设、实验室配套改革、实践教学、学生就业、设备采购、财务报账、绩效考核,以及工作中遇到的实际困难和需要学校协调解决的问题,提出了意见和建议。
    李彤在座谈会上简要说明了召开座谈会的目的和要求,希望与会人员能够放下思想包袱,开诚布公,畅所欲言,建言献策。在认真听取参会人员的发言后,他表示,大家的意见和建议非常中肯,非常宝贵,会后一定会认真梳理,涉及自己分管工作的会抓紧时间研究落实,其他方面的意见建议将如实带回学校。他希望,大家要立足岗位,积极投身到教育实践活动中来,只要是有利于学校发展和师生切身利益的意见建议,欢迎大家随时以各种方式向学校反映。
    国资处、财务处负责同志,两个学院领导班子成员,党支部书记,教师、民主党派人士、离退休职工和学生代表参加座谈会。

 

 

作者:机电学院、农发学院