网站导航
  活动要闻

 

纪委书记李俊卿到商学院、林学院走访征求意见

 

按照学校党的群众路线教育实践活动的统一部署和要求,3月7日下午和10日上午,纪委书记李俊卿带领有关部门负责人分别到商学院、林学院召开征求意见座谈会,就个人和学校班子在"四风"方面存在的突出问题、纪检监察工作以及师生员工关心的其他问题征求意见。两个学院的班子成员、教师代表、学生代表共30余人参加了座谈会。
    座谈会上,李俊卿书记鼓励大家踊跃发言。两院领导班子和师生代表就学科建设、职称评定、青年教师培养、校园文化建设、人才培养等方面提出了意见和建议。李俊卿听取了发言,表示一定会认真对待大家的意见建议,会后将及时进行梳理整理。他强调,大家要高度重视这次教育实践活动,积极参与到活动中来;如果对学校的发展和"四风"等方面还有其他意见和建议,欢迎以各种形式随时提出,学校将通过征求意见,深入查找问题,进一步整改落实。

 

 

作者:纪检委 党林林