网站导航
  活动要闻

 

党委常委陈林元到经贸学院、信息学院走访征求意见

 

3月7日、11日,党委常委、组织部长陈林元利用两个半天的时间,分别深入经济贸易学院和信息科学与技术学院开展走访调研,召开专题座谈会,全面征求对其个人和学校领导班子在"四风"方面存在的突出问题,对分管工作和学校整体工作的意见建议以及师生员工关心的其他问题的意见。两个学院领导班子成员,民主党派、教师、退休老同志和学生代表参加座谈会。
    座谈会上,与会同志紧紧围绕座谈会主题,从校园文化阵地建设、学科发展、教学管理、学生管理、学术氛围营造、超工作量核算,进一步搞好教育实践活动等方面,踊跃发言,提出了各自的意见建议。
    陈林元在座谈会开始前指出,学校在教育实践活动第一环节开展征求意见工作的目的,就是要真心实意地听取大家的心里话。希望大家能够对照学校开展教育实践活动的目标要求,结合学校反对"四风"问题,围绕学校发展理念,意识形态阵地意识,学校管理行政化,学术风气,干部作风建设,如何搞好教育实践活动等方面,开诚布公,认真负责地提出意见建议,为教育实践活动解决实际问题,取得实效打好基础。座谈会上,陈林元仔细记录每一个代表的发言,不时插话与大家深入交流。在认真听取大家的意见后,他对大家提出的意见建议予以充分肯定。他表示, 大家的意见很中肯, 听了以后,很有收获,也很受启发。学校将会对大家反映的问题进行逐一梳理汇总,认真研究,并将以开展教育实践活动为契机,多听真话、多办实事、转变作风、凝聚力量,为全面加强学校党的建设,建设特色鲜明高水平大学提供动力和保证。他强调,学院领导班子要提高认识,加强沟通,通过召开座谈会、发放征求意见表、调研走访、设立意见箱、面对面提问题等方式,广泛征求"两代表一委员"、老干部、民主党派和无党派人士、服务对象和师生员工的意见建议,切实把教育实践活动的各项重点任务落实到位。
    组织部、校团委有关负责同志陪同走访,并参加座谈会。

 

 

作者:党委组织部