网站导航
  活动要闻

 

副校长杨会来赴渤海校区走访征求意见

 

3月10日上午,副校长杨会来到渤海校区,召开党的群众路线教育实践活动专题座谈会,就本人和学校领导班子在"四风"方面存在的突出问题、对分管工作和学校整体工作的意见建议以及师生员工关心的实际问题征求意见。学校督导检查组有关负责同志,渤海校区各部门负责人,全体行政人员参加座谈会。
    杨会来希望与会代表要开诚布公,多提宝贵意见和建议。他指出,大家要以学校开展教育实践活动为契机,提高思想认识,转变工作作风,解决突出问题。座谈会上,与会人员充分肯定了渤海校区近三年来的发展,大家纷纷表示,学校正处在快速发展和多校区办学阶段,在学校党政的坚强领导和广大教师员工的共同努力下,校区工作和生活环境日趋完善。与会人员结合校区工作实际,积极建言献策,围绕加快学科调整、完善专业设置、加大毕业生就业指导力度等问题,提出了很多宝贵的意见与建议。

 

 

作者:渤海校区 田炜明