网站导航
  活动要闻

 

党委书记程庆会到艺术学院走访征求意见

 

3月10日下午,校党委书记程庆会到艺术学院召开党的群众路线教育走访征求意见座谈会,就个人和学校领导班子在"四风"方面及学校工作上存在的问题,认真听取师生意见。学校党委办公室负责同志、艺术学院(领导)班子成员、教师代表、学生代表等25人参加了座谈会。
  座谈会上,程书记鼓励青年教师积极发言,欢迎大家随时以各种形式对学校的发展和"四风"方面存在的问题等多提意见和建议。师生代表在教学用房、职称评定、学生管理、青年教师学术交流等方面提出了意见建议。程书记认真听取大家发言,表示一定会认真对待大家的意见建议,会同有关部门认真梳理,结合学校整体情况,切实落实到实际工作中。最后程书记说,艺术学院青年教工居多,希望青年教工认真对待工作,踏实钻研学术,希望艺术学院出现更多的艺术家,带动艺术学院乃至河北农业大学的艺术氛围越来越浓厚。

 

 

作者:艺术学院 陈亚楠