网站导航
  活动要闻

 

党委书记程庆会到农学院走访征求意见

 

按照学校群众路线教育实践活动的统一部署和要求,3月6日下午,校党委书记程庆会深入到农学院主持召开了征求意见座谈会,就本人和学校班子在"四风"建设及学校工作上存在的问题,认真听取师生意见。党委办公室负责同志、农学院班子成员、教师代表、学生代表、退休老同志代表等近20人参加了座谈会。
  会上,师生代表积极踊跃、畅所欲言,在"四风"问题和学科建设、职称评定、教师队伍建设、学生培养、校园管理等方面提出了意见和建议。在听取大家发言后,程庆会说,大家的意见和建议非常好、很珍贵,一定认真梳理,结合学校实际,切实落实到实际工作中。他强调,开展群众路线教育实践活动,是加强和改进党的作风建设,保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,更是实现学校建设特色鲜明高水平大学目标的有力保障,希望大家一定要高度重视,积极投身到活动中去,随时以各种形式对学校的发展和"四风"建设等多提意见和建议。

 

 

作者:宣传部