网站导航
  活动要闻

我校召开驻村工作座谈会


    按照省委、省委教育工委相关文件要求,我校今年派出由党委常委、副校长高宝嘉为组长的驻村工作组,赴阜平县大台乡炭灰铺村进行为期一年的帮扶工作。

    2月24日下午,学校召开驻村工作专题座谈会。党委书记程庆会对驻村工作提出具体要求,要把这次驻村工作结合到党的群众路线教育实践活动中去,要与老百姓打成一片,同吃苦,心连心,用实际行动践行党的群众路线;要充分利用我校前两批帮扶工作组的宝贵经验,多与相关部门联系,争取更多支持,要紧紧依靠当地组织,既要积极干事,又要把握尺度;要深刻领会上级精神,紧紧围绕驻村工作的有关任务要求,将驻村工作做实做牢,展现学校驻村工作组的良好形象,出色地完成驻村帮扶任务。

    党委常委、副校长王益民作为第二批驻村工作组组长,进行了经验交流,介绍了我校第二批驻村工作开展的有关情况和自身工作体会。驻村工作组一致表示,一定按照省委、学校党委的要求,扎实履行帮扶职责,认真落实推动全省农村面貌改造提升行动,发挥自身优势,密切联系群众,切实做好每一项驻村工作。

    党委常委、组织部长陈林元同志,驻村工作组全体和相关部门负责人出席座谈会。

 

    作者:组织部