网站导航
  活动要闻
我校开展“送温暖、听意见”教育实践活动开局工作


    寒假期间,我校组织开展了慰问党员送温暖与群众路线教育实践相结合的“送温暖、听意见”活动,对老党员、老干部和生活困难党员等进行了走访慰问。活动旨在贯彻落实中央和省委要求,强力推动第二批党的群众路线教育实践活动开好局、起好步。

  学校党委把开展“送温暖、听意见”活动,作为教育实践活动开局起步的重要举措,高度重视,从党费中划拨专项资金,作为看望老党员、困难党员的慰问金。各基层党组织按照学校部署和要求,带着感情和责任深入到受访人家中走访慰问、听取意见,送上慰问金和慰问品,使受访者真正感受到温暖。

  此次活动共走访慰问205人,发放慰问金17150元、慰问品352件。在走访慰问过程中,领导干部同党员、群众面对面地谈心交心,详细了解他们近来身体、生活和家庭的状况,广泛听取对本单位“四风”问题和对搞好党的群众路线教育实践活动的意见建议,并尽力帮助他们解决实际困难,切实做到“温暖送下去,问题带上来”。

 

    作者:综合协调组