网站导航
  活动要闻


学校领导班子集中学习 研讨学校教育实践活动

 

  221日晚,学校领导班子在综合楼十一层会议室召开会议,集中学习省委党的群众路线教育实践活动有关精神,研究部署我校开展教育实践活动工作。党委办公室负责同志参加会议。

   会议学习传达了河北省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议、全省第二批教育实践推进会议和全省第二批教育实践活动督导工作会议精神,重点学习了周本顺书记的重要讲话。程庆会同志要求把开展好党的群众路线教育实践活动作为当前一段时间的重要政治任务抓紧抓好,深入学习领会、吃透上级精神,把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,以高度的政治敏感性和责任感,扎实开展好教育实践活动,广泛发动,确保活动强势开局,切实保证活动效果。

   会议决定,按照中央和省委统一部署,从2月下旬开始,在全校范围,重点是处级以上领导班子、领导干部和直接服务师生员工的单位中以为民务实清廉为主题,以"照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病"为总要求,以补精神之"钙"、除"四风"之害、立为民之制为重点,深入开展党的群众路线教育实践活动。会议讨论通过了《河北农业大学党的群众路线教育实践活动实施方案》,决定成立"河北农业大学党的群众路线教育实践活动领导小组",程庆会、王志刚同志担任组长,饶桂生、李俊卿、陈林元同志担任副组长。领导小组下设办公室,办公室挂靠在党委组织部,饶桂生同志兼任主任。

 

 

文秘信息组