网站导航
  活动简报


[学校简报第41期] 王志刚校长到海洋学院调研指导教育实践活动  
  6月7日,王志刚校长到海洋学院调研指导党的群众路线教育实践活动。听取了学院关于开展教育实践活动情况的汇报,出席了由学院班子全体成员、两代表一委员、教师代表和服务对象参加的座谈会,广泛听取意见和建议。就学院发展建设、招生就业、学科建设、教学改革、实验室建设以及渤海校区水产教学科研基地建设、标本馆建设提出了指导意见。
    王志刚与学院班子成员进行了深入的谈心交流,为每位班子成员指出了存在的问题和不足,提出了新要求。王志刚指出,教育实践活动要严格对照焦裕禄精神,落实"三严三实"要求,把教育实践活动的成果融入实际工作,转化为推动学校各项事业发展的动力,净化党员、干部心灵的良药。他要求,要用开放的思维谋划发展,用主动作为精神推动工作。要凭借学院自身优势,借鉴其它学院经验,突出水产、海洋特色,积极谋划省级重点学科申报工作。   期间,王志刚参观了学生食堂和校园环境,并与同学们一起用餐。他就重视食堂工作,保障食品安全,及做好校园安全保卫、运动场改扩建设想及校园绿化等方面提出了意见和要求。
    校长办公室负责同志参加调研活动。