网站导航
  活动简报


[学校简报第22]我校召开管理干部代表征求意见座谈会

  324日下午,学校在综合楼十楼会议室,召开教育实践活动管理干部代表征求意见座谈会。校领导程庆会、王志刚、饶桂生、高宝嘉、李彤、李俊卿、杨会来出席活动。会议由饶桂生主持。

  座谈会上,与会代表结合自己的工作实际情况,从工作、生活等不同方面,围绕主题,就学校开展教育实践活动,学校领导深入师生、深入基层,干部培训,青年教师培养,学校行政管理服务,学生公寓安全管理,校园文化建设,学术氛围建设,意识形态阵地建设等方面,提出了意见和建议。与会代表准备充分,发言踊跃,会场气氛热烈。部分代表会前还征集了本单位教职工意见和建议。

  座谈过程中,王志刚不时与代表交流沟通,进一步了解问题存在的具体情况和原因。在充分听取与会人员发言后,王志刚指出,大家所提意见和建议充分反映了基层管理人员的心声,意见和建议具体、实在、中肯、客观。学校将对这些意见和建议进行梳理汇总,认真分析研究,及时反馈给相关部门,敦促职能部门认真总结,抓好落实。

  程庆会强调,参加今天座谈会的代表都来自工作一线,工作非常辛苦,感谢大家为学校做出的贡献。在座谈过程中一些代表提到了关于加强学风建设等方面好的经验和做法,值得推广,相关部门要进行舆论宣传,积极引导,改进教风学风,营造良好的校园文化氛围,让正能量在整个校园传递。

  饶桂生最后总结指出,对大家所提的意见建议,将分门别类的进行梳理汇总,积极整改落实。各部门要以作风的转变推进工作的落实,以实际成效让师生感受到作风的转变。大家如果有新的想法,可以通过各种渠道积极跟学校沟通反映。

  党办室、组织部、宣传部、纪委、工会、机关党委、校办室、人事处、学生处、财务处、审计室、后勤处等部门负责同志参加座谈会,并就代表提出的问题进行了现场交流。