网站导航
  活动简报


[学校简报第21]

我校召开教育实践活动教辅人员、工人代表征求意见座谈会

  324日上午,我校召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,听取教辅人员、工人代表对学校领导班子和个人在"四风"方面存在的问题和意见建议以及学校在发展理念、意识形态、学校管理行政化、学术风气、创新进取意识、领导干部作风等方面存在的问题和意见建议。校领导王志刚、王益民、申书兴、杨会来出席座谈会。

  座谈会上,参会代表对学校领导班子和成员在贯彻落实教育实践活动要求、力戒"四风"方面给予了充分肯定,同时围绕座谈会主题,结合自身思想、工作实际,畅所欲言,各抒己见,发言十分踊跃,提出了许多有针对性的意见和建议。

  王益民在主持会议时,首先向与会代表介绍了召开此次座谈会的目的与意义。他说,今天来参加座谈会的各位代表都是来自学校基层一线的同志,熟悉各自岗位的情况,希望大家能够畅所欲言,亮出自己的"真声音",帮助学校找到真问题。

  王志刚认真倾听和记录了代表们的发言,并不时插话与大家互动交流,对于大家提出的部分问题当场作出表态,并责成有关部门妥善解决。他说,大家准备充分、思考深入、开诚布公,所提的意见建议很具体、很实在,切合学校的实际,听了很受启发,为我们充分了解学校各方面的工作,提供了重要的思路。刚才大家提到的关于实验室建设、后勤管理、设备购置、安全保卫等工作的意见建议,我都已经做了记录,会后,将责成有关部门认真研究梳理,分类归纳问题,能整改的立即整改,不能马上解决的要仔细研究,尽快反馈,积极推进。大家还有什么好的意见建议,欢迎随时提出来。希望大家继续以高度负责的精神,直言不讳,对学校领导班子作风建设和个人存在的突出问题多提意见建议,使教育实践活动真正解决问题、取得实效。

  校办室、人事处、教务处、计算机实验中心、校工会、保卫处、后勤处、图书馆、校产办负责同志参加座谈会。