网站导航
  活动简报


[学校简报第15]

我校对教育实践活动确定的重点任务进行分解立项

  近日,为推动我校教育实践活动确定的重点任务落到实处,确保活动更具实践特色、更加富有成效,学校教育实践活动领导小组对学校方案确定的"正风肃纪"八个方面的重点问题、着力推进的"十项重点工作"、办好师生关切的实事等重点任务进行分解立项,共细化分解为30项具体任务,每项任务由相关校领导负责,明确牵头单位和协助单位,狠抓工作落实,切实达到正风肃纪、践行宗旨、推动发展的目标。

  同时要求,各牵头单位要在负责领导的统一协调下,充分认识抓好落实工作的重要意义,切实负起责任,根据任务分工,围绕抓什么、怎么抓,达到什么目标、形成什么机制,合理分工、认真谋划,狠抓落实、稳步推进。协助单位要主动配合,出主意、想办法、提建议,合力抓好落实,切实取得实效。要注意固化工作成果,在推进工作、抓好落实的同时,结合规章制度的立、改、废工作,不断形成新的制度机制。