网站导航
  活动简报


[学校简报第4]学校教育实践活动办召开督导检查工作会议

  225日下午,我校党的群众路线教育实践活动督导检查工作会议在综合办公楼十一楼会议室召开。党委常委、组织部长陈林元出席会议并对做好督导工作提出了要求。活动办督导检查组全体成员参加会议。

  会上,陈林元传达了省委和学校关于群众路线教育实践活动的精神和各项要求,介绍了我校开展教育实践活动准备情况,安排部署了近期督导检查重点工作。他强调,督导检查工作是确保活动取得实效的重要保证,督导检查组成员要从加强学习入手,领会上级文件精神,明确督导职责,把握相关政策,掌握环节特点,抓住督导重点,提高督导质量,有序推进工作。要坚持从严督导,履职尽责,主动加强与所督导单位的沟通联络,处理好督导、指导与推进工作的关系,及时了解督导单位活动情况,总结经验,发现典型,督促各项工作的落实。要坚持党性原则,严守工作纪律,以坚强党性和优良作风做好督导工作,确保各单位教育实践活动有序、高效进行。

  会上,与会人员认真学习了学校教育实践活动实施方案等文件,并就如何审阅基层党组织工作方案做了讲解培训。就如何开展好我校教育实践活动督导工作进行了研讨、交换了意见。